Pièce de Bœuf du moment, sauce au poivre, cassolette de légumes, grenailles rissolées
.: 28.00€
28.00€
PIECE DU BOUCHER ROTIE, "FACON ROSSINI"
Pièce de Bœuf du moment et son escalope de foie gras chaud, cassolette de Légumes, grenailles rissolées
.: 33.00€
33.00€
EFFILOCHEE DE LAPIN
Lapin effiloché, pâtes au jus, tomates confites et parmesan râpé
.: 23.00€
23.00€
SELLE D'AGNEAU FARCIE, JEUNES LEGUMES
Selle d'agneau farcie aux herbes, sauce et légumes de saison
.: 27.00€
27.00€
Proposé par
L'APERO & LES ENTREES
PETITE TARTINE GOURMANDE
Foccacia maison, filets de sardines de Saint Gilles, tapenade d'olives, poivrons et caviar d'aubergines servi tiède, salade verte
prix: 6.50€
6.50€
RILLETTE DE POISSON CITRONNÉE
Recette de Jean-Charles Baron, Focaccia
prix: 6.50€
6.50€
CROQUETTES DE LEGUMES
Croquettes de Légumes, sauce Tartare
prix: 6.50€
6.50€
GRAVLAX DE SAUMON, CHAMPIGNONS EN TAPENADE
Saumon sucré, salé, mariné aux Epices, huile d'Olive de notre Finca
prix: 14.50€
14.50€
GRANDE ASSIETTE DU CHEF A PARTAGER
composée avec les quatre éléments ci-dessus
prix: 17.50€
17.50€
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
Chutney de la maison, Pain de Mie anglais toasté
prix: 19.50€
19.50€
Proposé par
LES POISSONS
BAR EN CROÛTE DE SEL POUR 1 PERS.
Bar cuit en croûte de sel pour 2 personnes, présenté et découpé devant vous, légumes du moment, grenailles et beurre blanc servis à part. - Demande 25 Minutes de cuisson.
prix: 32.50€
32.50€
BAR EN CROUTE DE SEL POUR 2 PERS.
Bar cuit en croûte de sel pour 2 personnes, présenté et découpé devant vous, légumes du moment, grenailles et beurre blanc servis à part. - Demande 25 Minutes de cuisson.
prix: 65.00€
65.00€
SOLE MEUNIERE TRADITIONNELLE
Sole meunière présentée et levée devant vous, cassolette de légumes & pommes grenailles.
prix: 40.00€
40.00€
Proposé par
LES VIANDES
FRICASSEE DE ROGNONS DE VEAU
Découpés, poêlés, déglacés par notre sauce au Vin rouge, Champignons, accompagnés de notre purée maison.
prix: 26.00€
26.00€
COTE DE BOEUF ROTIE POUR 1 PERS.
Rôtie selon votre souhait de cuisson, servie au cuivre avec une poêlée de légumes de saison, pommes grenailles ou purée, et sauce viande maison.
prix: 37.50€
37.50€
COTE DE BOEUF ROTIE POUR 2 PERS.
Rôtie selon votre souhait de cuisson, servie au cuivre avec une poêlée de légumes de saison, pommes grenailles ou purée, et sauce viande maison.
prix: 75.00€
75.00€
Proposé par
LES PLATS VÉGÉTARIENS
GRAND RISOTTO DE LÉGUMES
Risotto aux dés de Carottes et Courgettes, Copeaux de parmesan, assaisonné de notre Huile d'Olive maison
prix: 22.00€
22.00€
GRANDE SALADE DU CHEF
Mesclun de salade, râpé de crudités, radis japonais, herbe du jour et œuf mollet, huile d'olive de notre finca et vinaigrette fumée
prix: 17.00€
17.00€
Proposé par
LES DESSERTS DE LA MAISON
ASSORTIMENT DE SORBETS MAISON
prix: 10.00€
10.00€
SABLÉ BRETON AUX FRAISES “BURBAN”
Palet maison au beurre salé, ganache vanille, et fraises de région
prix: 10.00€
10.00€
PROFITEROLES AU CHOCOLAT
Choux croquants, glace vanille maison, coulis chaud de chocolat à la Fève de Tonka
prix: 10.00€
10.00€
CAFÉ GOURMAND DE NOTRE CHEFFE PÂTISSIERE
Deux petites pâtisseries du jour, Gâteau nantais, petite soupe de fraises accompagné de la Boisson chaude de votre choix
prix: 9.50€
9.50€
SOUPE DE FRAISES, SORBET MAISON AU CITRON
Fraises de pays, juste tombées au sirop, émulsion de fraises, sorbet maison au citron et Gavotte
prix: 10.00€
10.00€
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES
prix: 10.00€
10.00€
PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES
Meringue maison, crème montée à la vanille, fraises et framboises, coulis de fruits rouges
prix: 10.00€
10.00€
Proposé par
"PÈRE ET FILLE"30€
Les entrées au choix
Salade de légumes de saison, oeuf mollet : légumes de saisons en salade, œuf mollet et quinoa noir
ou
Tartine gourmande aux sardines de saint-gilles : foccacia maison, filet de sardines, tapenade d'olives, poivrons et caviar d'aubergines servis tièdes
Les plats au choix
Filet de merlu rôti : citron, huile d'olive maison, tomates, courgettes, et pommes grenailles
ou
Cocotte de volaille au chorizo : haut de cuisse de volaille fermière d'ancenis, oignons fondus, persil et carottes glacées au jus
ou
"risotto" de légumes du moment : risotto aux légumes du jour, huile d'olive de notre producteur
Les desserts au choix
Pêche gourmande : pêche jaune pochée, sorbet maison aux fraises, biscuit d'amandes meringuées
ou
Caille de fromage, coulis de fruits rouges : fromage caillé, coulis aux framboises, biscuit en crumble