3 restaurants, une même passion Réservation

La carte
Restaurant Baron-Lefèvre

Les entrées

Praires farcies 14 €

Terrine de foie gras maison et son chutney 16 €

Marmite de couteaux 12 €

Cassolette de langoustines, crème de crustacés 16.50 €

Nage de Saint-Jacques 13€

6 huîtres de la baie de Bourgneuf 12.50 €

Foie gras chaud poêlé aux fruits de saison 16.50 €

Les poissons

Dorade Royale et encornets, sauce tomates et basilic 26 €

Sole meunière 32 €

Bar en croûte de sel pour 2 personnes 58 €

Poêlée de Saint-Jacques 25€

Dos de Bar vapeur, légumes mijotés beurre échalotes et caviar de Gironde 28 €

Les viandes

Lièvre à la Royale 28 €

Pomme de Ris de Veau 33 €

Poêlée de rognons sauce vigneronne 21 €

Filet de Boeuf « façon Rossini » 28.50 €

Tartare de Bœuf coupé au couteau 16.50 €

Les fromages

Assiette de fromages 9 € affinés par la "Maison Lecoq" 9 €

Les desserts

Croustillant de figues au vin 8 €

Paris Brest 8 €

Omelette Norvégienne Vanille & Abricots (2 personnes) 15€

La Poire d’Automne 8 €

Gateau au Chocolat, Mures

Les Menus

L’ardoise de « l’ Épicier »

Servi uniquement au déjeuner, du mardi au vendredi excepté les jours fériés,

annoncé sur demande et présenté sur l’ardoise de l’épicier :

Le Menu de l’Epicier à 18.50 €
Une Entrée au choix, le Plat du jour, un Dessert au choix.

Le Menu de l’épicerie à 15.50 €
Une Entrée au choix et le Plat du jour OU le Plat du jour et un Dessert au choix.

 

Le Menu Tradition à 28 

servi midi et soir du mardi au samedi.

L’Entrée au choix
Salade d’écrevisses

Nage de Saint-jacques

Le Plat aux choix

Poisson du marché

Poulette pochée, sauce aux trompettes

Le Dessert aux choix

Croustillant de figues au vin

variation autour du chocolat

POUR VOS RÉSERVATIONS DE GROUPES, DEMANDEZ NOS PROPOSITIONS  DE MENUS QUI PROPOSENT UN VASTE CHOIX DE PLATS DE SAISON.

Les effervescents

Vouvray 28 €
Domaine Bourillon d'Orléans -

Champagne Grand Cru
Domaine Stéphane Coquillette -

Verres de Vins

Bourgogne Hautes Côtes de Beaune 5 €
Domaine Labry -

2015 Muscadet AC Domaine Métaireau 2.50€
-

Coteaux de l’Aubance 7.00€
-

2014 Chardonnay IGP Domaine de Cibadiès 4.00€
-

Vins blancs de Bourgogne

Pernand Vergelesses 64 €
Domaine Dubreuil Fontaine 2011 -

Vins blancs moëlleux de Loire

Côteaux de l’aubance 33 €
Domaine Les Rochelles 2015 -

Vins blancs sec de Loire

Muscadet sèvres et Maine sur Lie 2014 « Cuvée MLM  » 30 €
Domaine Métaireau -

Muscadet sèvres et Maine sur Lie 15 €
Domaine Métaireau -

2016 Quincy AC Domaine Rouzé 33.00€
-

2015 Savennières AC Domaine P. Bise 30.00€
-

Vins de Bordeaux

Château Léoville Barton 2008 Saint-Julien 79 €
-

Château La Serre 2008 Saint-Emilion 50 €
-

Margaux Château du tertre 2009 62 €
-

Lalande de Pomerol 38 €
Château Haut Caillou 2012 -

Graves 32 €
Château Langlet 2011 -

Péssac Léognan 51 €
Château Lagrave Martillac 2012 -

2014 Haut-Médoc AOC La Reine Perganson 25.00€
-

Vins de la Vallée du Rhône

Condrieu 2012 Domaine Niero 92 €
-

Crozes Hermitages 27 €
Domaines des Remizières 2013 -

Saint-Joseph 52.50 €
Domaine des remizières 2013 -

Vacqueyras 2011 37 €
Domaine Courlu -

Lirac 29 €
Domaine Lafond Roc Epine 2013 -

Vins rouges de Bourgogne

Pommard 2011 70 €
Domaine Dubreuil Fontaine -

Vins rouges de Loire

Chinon vieilles vignes 2013 44
Domaine Alliet -

Restaurant

Baron-Lefèvre

33 rue de Rieux
44000 Nantes

Tél. 02 40 89 20 20
Fax. 02 40 89 20 22

Réserver