3 restaurants, une même passion Réservation

La carte
Restaurant Baron-Lefèvre

Les entrées

Carpaccio de cœur de bœuf et sardines marinées 10 €

salade de langoustines 16 €

poêlée de poulpe au piment d’Espelette 16 €

Assiette de saumon gravlax maison 12 €

Salade gourmande 11.50 €

Foie gras chaud poêlé aux cerises 15 €

Terrine de foie Gras Maison 14.50 € 13 €

Les poissons

Médaillon de thon mi-cuit, sauce vierge 21 €

Filet de turbot, crème de citron

Filet de rouget snacké, sauce vierge 25 €

Dos de sandre au beurre blanc 26 €

Marmite de homard aux petits pois 32 €

Risotto de gambas et blanc de seiche 24 €

Les viandes

Demi-pigeonneau rôti et son escalope de foie gras 26 €

Carré d’agneau rôti, pommes grenailles 28 €

Cœur de ris de Veau braisé 33 €

Filet de Boeuf « façon Rossini » 28 €

Côte de Boeuf de race Normande pour 2 personnes 58 €

Poêlée de rognons en persillade 19 €

Tartare de Bœuf coupé au couteau 16.50 €

Les fromages

Assiette de fromages Lecoq 9 € affinés par la "Maison Lecoq" 9 €

Les desserts

Déclinaison de fraises 8 €

tartelette chocolat blanc, crème citronné et framboises 8 €

Soupe de pêches 6.50 €

Macaron du moment 8 €

Demoiselle de Guérande 8 €

Eclai au chocolat 8 €

Les Menus

L’ardoise de  » L’Epicier »
Servi uniquement au déjeuner, du mardi au vendredi excepté les jours fériés,

annoncé sur demande et présenté sur l’ardoise de l’épicier :

Le Menu de l’Epicier à 18.50 €
Une Entrée au choix, le Plat du jour, un Dessert au choix.

Le Menu de l’épicerie à 15.50 €
Une Entrée au choix et le Plat du jour OU le Plat du jour et un Dessert au choix.

 

Le Menu Tradition à 26 

servi midi et soir du mardi au samedi.

L’Entrée au choix
Soupe de melon et pastèque, julienne de canard fumé

Assiette de saumon Gravlax mariné à l’aneth

Salade d’écrevisses au pesto

Le Plat aux choix

dos de cabillaud, sauce vierge

quasi de veau, jus à l’estragon

Le Dessert aux choix

Parfait glacé aux pistaches, compotée de griottes

sablé pêches pochées et sa glace praliné

POUR VOS RÉSERVATIONS DE GROUPES, DEMANDEZ NOS PROPOSITIONS  DE MENUS QUI PROPOSENT UN VASTE CHOIX DE PLATS DE SAISON.

Les effervescents

Vouvray 28 €
Domaine Bourillon d'Orléans -

Champagne Grand Cru
Domaine Stéphane Coquillette -

Verres de Vins

Bourgogne Hautes Côtes de Beaune 5 €
Domaine Labry -

2015 Muscadet AC Domaine Métaireau 2.50€
-

Coteaux de l’Aubance 7.00€
-

2014 Chardonnay IGP Domaine de Cibadiès 4.00€
-

Vins blancs de Bourgogne

Pernand Vergelesses 64 €
Domaine Dubreuil Fontaine 2011 -

Vins blancs moëlleux de Loire

Côteaux de l’aubance 33 €
Domaine Les Rochelles 2015 -

Vins blancs sec de Loire

Muscadet sèvres et Maine sur Lie 2014 « Cuvée MLM  » 30 €
Domaine Métaireau -

Muscadet sèvres et Maine sur Lie 15 €
Domaine Métaireau -

2016 Quincy AC Domaine Rouzé 33.00€
-

2015 Savennières AC Domaine P. Bise 30.00€
-

Vins de Bordeaux

Château Léoville Barton 2008 Saint-Julien 79 €
-

Château La Serre 2008 Saint-Emilion 50 €
-

Margaux Château du tertre 2009 62 €
-

Lalande de Pomerol 38 €
Château Haut Caillou 2012 -

Graves 32 €
Château Langlet 2011 -

Péssac Léognan 51 €
Château Lagrave Martillac 2012 -

2014 Haut-Médoc AOC La Reine Perganson 25.00€
-

Vins de la Vallée du Rhône

Condrieu 2012 Domaine Niero 92 €
-

Crozes Hermitages 27 €
Domaines des Remizières 2013 -

Saint-Joseph 52.50 €
Domaine des remizières 2013 -

Vacqueyras 2011 37 €
Domaine Courlu -

Lirac 29 €
Domaine Lafond Roc Epine 2013 -

Vins rouges de Bourgogne

Pommard 2011 70 €
Domaine Dubreuil Fontaine -

Vins rouges de Loire

Chinon vieilles vignes 2013 44
Domaine Alliet -

Restaurant

Baron-Lefèvre

33 rue de Rieux
44000 Nantes

Tél. 02 40 89 20 20
Fax. 02 40 89 20 22

Réserver