De notre Jardin
à Votre ASSIETTE
Sur un hectare de terre maraîchers à Sainte-Luce sur Loire et une serre couverte de 1000 m2, Les Maisons Baron Lefevre soucieux de la qualité de leurs produits, cultivent les légumes qu'ils travaillent en cuisine.
Un chef de culture récolte saison après saison plus de 35 variétés de légumes cohabitants et produisants une récolte d'environ 14 tonnes de légumes à l'année.
Le Jardin
du Chef
Moins de 24 heures après leur cueillette, les légumes sont servis dans votre assiette, à parfaite maturité. L'accent est mis sur la qualité et les produits frais.
La cuisine ne peut être qu'adaptée au temps, du à sa cueillette et aux lois des saisons. Les différentes nuances de garnitures et l'abondance des herbes aromatiques enrichissent les sauces et les présentations de nos plats.
Des plats et formules végétariens sont proposés afin de s'adapter aux restrictions alimentaires et allergies des clients. Les mots d'ordre sont "variété" et "qualité".
Une Aventure
Gustative
Une démarche Responsable
Une démarche éco-responsable est engagée.
Sans engrais chimiques, Le Jardin du Chef travaille une culture raisonnée pour des légumes sains.
Le circuit court est donc utilisé, non loin des trois restaurants.
De même une démarche citoyenne est en marche avec les traitements organiques des déchets qui rejoignent le composte sur leur terrain.