3 restaurants, une même passion Réservation

La cuisine de saison

Les Plus Beaux Produits de saison pour Menus et Suggestions

Au restaurant les Pellières, la carte du Chef Jean-Charles Baron honore la cuisine du terroir et les produits locaux 

  La Cuisine de la deuxième maison d’Isabelle et Jean-Charles Baron bénéficie du même réseau de producteurs locaux

Côtoyant les plats et menus du jour, les plus beaux produits de la saison arrivent aux Pellières

Coquilles Saint-Jacques, Huîtres, Viandes françaises des plus belles qualités, Soles prêtes à être cuites meunières, Foies gras,  Bars, Turbots, etc…

ont investi l’ardoise des Suggestions, pour le plaisir des gourmands qui ont trouvé l’adresse des Pellières… et la communiquent de jour en jour.

Légumes du jardin ont également la part belle, les veloutés de toutes saisons, les Poêlées de Légumes accompagnent Poissons et Viandes

au gré des arrivages du matin en provenance du « Jardin du Chef ».

Les belles volailles de Treillères sont rôties une fois par semaine pour le plaisir d’un plat du jour …

 Asperges et Fraises de Liré (Jean-Paul Gallier), Lait et Tomme Bio de pays de la ferme de La Pannetière à La Chapelle sur Erdre, Lamproies de Loire de Pierrot Vivier…

Le répertoire des plats mijotés continue de s’écrire pour le plaisir de régaler la clientèle fidèle des midis de la semaine,

comme celui des familles le weekend qui viennent chercher aux Pellières, le calme, les facilités d’accès et de parking, mais aussi le confort d’un salon privatif où l’on se sent « comme chez soi »…

Le restaurant les Pellières, une adresse gourmande, chaleureuse et conviviale

Le restaurant les Pellières une adresse idéale pour inventer vos repas entre collaborateurs,  entre amis, associations, vos repas de famille, ou mariages.

On retrouve aussi à la carte de l’ancienne ferme des Pellières des plats classiques et conviviaux, « ces plats que plus personne ne cuisine » et qui pourtant signaient le plaisir de la table et la convivialité d’autrefois :

Ainsi, sortent souvent des cuisines de belles Têtes de Veau cuites entières et découpées devant vous, des petits Cochons de Lait rôtis dans le four à pain du jardin, des Omelettes Norvégiennes flambées des banquets d’antan .

Sur commande, ces plats et tant d’autres vous seront préparés et servis avec le plaisir de recevoir et surprendre….  où plaisir des papilles se marie avec plaisir des yeux.

Côté Desserts, la carte est également gourmande et généreuse : conçue par le Chef et Sophie, la pâtissière de La Passagère qui prépare surtout les

plus beaux et délicieux gâteaux d’Anniversaire, de Noces d’Or, Communions et autres assemblées,

qui ne s’y trompent pas en venant fêter leurs proches dans un Salon privatif des Pellières.