3 restaurants, une même passion Réservation

La carte
Les Pellières

Les entrées

Salade de Légumes et Saumon Fumé par nos soins 12.00 €

Salade de Légumes de notre Jardin 9.00 €

Velouté de Légumes de notre Jardin 6.50 €

Saumon Fumé par nos soins 13.50€

Terrine de Foie Gras Maison 16 €

Les poissons

Saumon snacké sauce nage 19€

La Sole Meunière 29 €

Dos de Cabillaud et sa sauce du moment 22 €

Les viandes

Assiette Végétarienne 10 €

Fricassée de Rognons de Veau 19€

Côte de Boeuf race Normande pour 2 personnes 54 €

Filet de Boeuf accompagné de Pommes Grenailles 23€

Nos viandes de Boeuf de race Normande Servies avec une salade verte, pommes de terre sautées et légumes du jardin, sauce marchand de vin, sauce poivre ou beurre maître d'hôtel sur demande.

Les fromages

Assiette de Fromages de La Maison Lecoq 8.00 €

Les desserts

Crumble aux Fruits de Saison 8 €

Coupe glacée, Glaces et sorbets 6.50 €

Mousse au chocolat maison 5.00€

Vacherin maison 7.00 €

Le Menu du Jour, servi du lundi au vendredi au déjeuner uniquement vous sera annoncé sur demande.

Entrée au choix, Plat du jour, Dessert au choix    18,50 €
Entrée au choix et  Plat du jour OU Plat  du jour et Dessert  au choix    15,50 €

Le menu à 28 €

Servi midi et soir.

Certains produits peuvent être modifiés en fonction des arrivages du marché du matin.

Entrée, Plat, Dessert
Entrée et Plat ou Plat et Dessert 23 €

Assiette de 6 huitres de Bouin

ou

Cassolette de St Jacques  aux Poireaux

ou
Salade de Légumes et Saumon Fumé par nos soins

 

Le Poisson du Marché cuit Vapeur  et sa sauce du moment
ou
Canard au Sang sauce poivrade

ou

Tête de Veau Traditionnelle sauce Gribiche

 

Tarte Tatin et sa Crème Fouettée

ou

Poire Belle Hélène
ou
Vacherin Minute , Vanille Framboises

Afin de faire découvrir de nouvelles saveurs à vos enfants jusqu’à 10 ans, nous leur proposons de choisir à la carte, une entrée et un plat ou un plat et un dessert (12 €).

Tous nos produits sont transformés par nos soins

Nos viandes sont d’origine française et proviennent de producteurs locaux , le boeuf de race normande est selectionné par la société Berjac.

Nos oeufs et notre lait sont issus de l’élevage biologique de La Ferme de la Pannetière. Nos poissons sont en arrivage journalier des criées du Croisic, de la Turballe ou des Sables d’Olonne et  proviennent pour l’eau douce de l’Erdre, la Loire ou Grandlieu.

Les effervescents

Champagne Grand Cru
Domaine Stéphane Coquillette -

Verres de Vins

2015 Muscadet AC Domaine Métaireau 2.50€
-

Coteaux de l’Aubance 7.00€
-

2014 Chardonnay IGP Domaine de Cibadiès 4.00€
-

Vins blancs de Bourgogne

Vins blancs moëlleux de Loire

Vins blancs sec de Loire

2016 Quincy AC Domaine Rouzé 33.00€
-

2015 Savennières AC Domaine P. Bise 30.00€
-

Vins de Bordeaux

2014 Haut-Médoc AOC La Reine Perganson 25.00€
-

Vins de la Vallée du Rhône

Vins rouges de Bourgogne

Vins rouges de Loire

Restaurant

Les Pellières

Esplanade Georges Brassens
44800 St-Herblain

Tél. 02 40 65 08 88
Fax. 02 40 65 01 85

Réserver