3 restaurants, une même passion Réservation

La carte
Les Pellières

Les entrées

Cassolette de Gambas 12.00 €

Assiette de Saumon Fumé par nos soins 13.50 €

Salade de Légumes de notre Jardin 9.00 €

Les poissons

Civet de Lamproie de Loire 20.00 €

Poêlée de Saint Jacques 24.00 €

Saumon snacké sauce nage 17.00 €

Sole Meunière 29.00 €

Les viandes

Entrecôte Grillée (300gr) 24.00 €

Filet de Boeuf, Pommes Grenailles 25.00 €

Véritable Andouillette de chez Mr Bernier 19 €

Assiette Végétarienne 12.00 €

Fricassée de Rognons de Veau 19.00 €

Tête de Veau Traditionnelle 18.00 €

Les fromages

Assiette de Fromages 9.00 €

Les desserts

Gâteau Nantais, glace Vanille 8.00 €

Crème Brulée 7.50 €

Poire Belle Hélène 8.50 €

Tarte aux Clémentines , crème citron 8.00 €

Mousse au chocolat maison 6.50 €

Vacherin maison 8.50 €

Le Menu du Jour, servi du lundi au vendredi au déjeuner uniquement vous sera annoncé sur demande.

Entrée au choix, Plat du jour, Dessert au choix    18,50 €
Entrée au choix et  Plat du jour OU Plat  du jour et Dessert  au choix    15,50 €

Le menu à 28 €

Servi midi et soir.

Certains produits peuvent être modifiés en fonction des arrivages du marché du matin.

Entrée, Plat, Dessert
Entrée et Plat ou Plat et Dessert 23 €

L’Entrée au choix,

Assiette de 6 Huitres de Bouin

Nage de Saint Jacques

Salade de  Saumon fumé par nos soins

Le Plat chaud au choix,

Poisson du Marché et sa sauce du Moment

Fricassée de Rognons de Veau

Volaille Fermière pochée,  sauce Suprême

Le Dessert au choix,

Gâteau Nantais et glace Vanille

Panna Cotta aux Fruits de Saison

Vacherin Minute, Vanille Framboise, Chantilly et Coulis Fruits Rouges

Afin de faire découvrir de nouvelles saveurs à vos enfants jusqu’à 10 ans, nous leur proposons de choisir à la carte, une entrée et un plat ou un plat et un dessert (12 €).

MENU SAINT VALENTIN 2019

Servi uniquement le Jeudi soir 14 février

Menu à 35 € Hors Boissons

L’Entrée au choix,

Salade Gourmande De Foie Gras de Canard

Feuilleté de Saint Jacques , crème coraillée

Mâche Nantaise, Oeuf mollet et Saumon fumé par nos soins

Le Plat chaud au choix,

Marmite de Lotte et Gambas

Paleron de Veau rôti, sauce aux Morilles

Poulette Fermière aux Légumes, sauce truffée

Soit Le Dessert à partager,

« Cherry, Chéri »

(mousseux grué cacao, cœur griotte, cardamone, croustillant , biscuit madeleine)

Soit Le Dessert individuel

« Sonate Amoureuse »

(feuilleté caramélisé, ganache mousseuse au chocolat noir, cacahuètes caramélisées, éclat de chocolat et fleur de sel)

Tous nos produits sont transformés par nos soins

Nos viandes sont d’origine française et proviennent de producteurs locaux , le boeuf de race normande est selectionné par la société Berjac.

Nos oeufs et notre lait sont issus de l’élevage biologique de La Ferme de la Pannetière. Nos poissons sont en arrivage journalier des criées du Croisic, de la Turballe ou des Sables d’Olonne et  proviennent pour l’eau douce de l’Erdre, la Loire ou Grandlieu.

Les effervescents

Champagne Grand Cru
Domaine Stéphane Coquillette -

Verres de Vins

2015 Muscadet AC Domaine Métaireau 2.50€
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Coteaux de l’Aubance 7.00€
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2014 Chardonnay IGP Domaine de Cibadiès 4.00€
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Vins blancs de Bourgogne

Vins blancs moëlleux de Loire

Vins blancs sec de Loire

2016 Quincy AC Domaine Rouzé 33.00€
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2015 Savennières AC Domaine P. Bise 30.00€
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Vins de Bordeaux

2014 Haut-Médoc AOC La Reine Perganson 25.00€
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Vins de la Vallée du Rhône

Vins rouges de Bourgogne

Vins rouges de Loire

Restaurant

Les Pellières

Esplanade Georges Brassens
44800 St-Herblain

Tél. 02 40 65 08 88
Fax. 02 40 65 01 85

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