3 restaurants, une même passion Réservation

La carte
Les Pellières

Les entrées

Salade de Tomates et Thon 9€

Carpaccio de Thon, Brunoise de Légumes 13.50 €

Assiette de Saumon Fumé par nos soins 13.50 €

Salade de Légumes de notre Jardin 9.00 €

Les poissons

Poêlée de Saint-Jacques 24€

Filet de Brochet, beurre citronelle 22 €

Pavé de Thon mi-cuit sauce Vierge 22 €

Saumon snacké sauce vierge 17 €

Sandre de Loire au beurre blanc 22 €

Les viandes

Entrecôte Grillée (300gr) 23 €

Filet de Boeuf, Pommes Grenailles 23 €

Tartare de Boeuf 18 €

Andouillette de Mr Bernier 19 €

Assiette Végétarienne 10 €

Fricassée de Rognons de Veau 19€

Côte de Boeuf race Normande pour 2 personnes 54€

Les fromages

Assiette de Fromages de La Maison Lecoq 8.00 €

Les desserts

Pêche Melba 7 €

Crème Brulée 6.50 €

Poire Belle Hélène 7.50 €

Figues au Vin, Sorbet Framboise 7€

Tarte au Citron 7 €

Coupe de Fraises et glace Vanille 8 €

Mousse au chocolat maison 5.00€

Vacherin maison 7.00 €

Le Menu du Jour, servi du lundi au vendredi au déjeuner uniquement vous sera annoncé sur demande.

Entrée au choix, Plat du jour, Dessert au choix    18,50 €
Entrée au choix et  Plat du jour OU Plat  du jour et Dessert  au choix    15,50 €

Le menu à 28 €

Servi midi et soir.

Certains produits peuvent être modifiés en fonction des arrivages du marché du matin.

Entrée, Plat, Dessert
Entrée et Plat ou Plat et Dessert 23 €

Assiette de 6 Huîtres de Bouin

ou

Carpaccio de Thon, Brunoise de Légumes

ou
Salade de Légumes et Saumon Fumé par nos soins

 

Le Poisson du Marché cuit Vapeur  et sa sauce du moment
ou
Fricassée de Rognons de Veau

ou

Filet de Canette, sauce poivrade

 

Soupe de Fraises et sorbet Citron

ou

Panna Cotta aux Fruits de Saison
ou
Vacherin Minute , Vanille Framboises , Chantilly et Coulis Fruits Rouges

Afin de faire découvrir de nouvelles saveurs à vos enfants jusqu’à 10 ans, nous leur proposons de choisir à la carte, une entrée et un plat ou un plat et un dessert (12 €).

Tous nos produits sont transformés par nos soins

Nos viandes sont d’origine française et proviennent de producteurs locaux , le boeuf de race normande est selectionné par la société Berjac.

Nos oeufs et notre lait sont issus de l’élevage biologique de La Ferme de la Pannetière. Nos poissons sont en arrivage journalier des criées du Croisic, de la Turballe ou des Sables d’Olonne et  proviennent pour l’eau douce de l’Erdre, la Loire ou Grandlieu.

Les effervescents

Champagne Grand Cru
Domaine Stéphane Coquillette -

Verres de Vins

2015 Muscadet AC Domaine Métaireau 2.50€
-

Coteaux de l’Aubance 7.00€
-

2014 Chardonnay IGP Domaine de Cibadiès 4.00€
-

Vins blancs de Bourgogne

Vins blancs moëlleux de Loire

Vins blancs sec de Loire

2016 Quincy AC Domaine Rouzé 33.00€
-

2015 Savennières AC Domaine P. Bise 30.00€
-

Vins de Bordeaux

2014 Haut-Médoc AOC La Reine Perganson 25.00€
-

Vins de la Vallée du Rhône

Vins rouges de Bourgogne

Vins rouges de Loire

Restaurant

Les Pellières

Esplanade Georges Brassens
44800 St-Herblain

Tél. 02 40 65 08 88
Fax. 02 40 65 01 85

Réserver