3 restaurants, une même passion Réservation

La carte
Les Pellières

Les entrées

Asperges de Loire sauce Mousseline 12 €

Salade de Légumes et Saumon Fumé par nos soins 12.00 €

Salade de Légumes de notre Jardin 9.00 €

Velouté de Légumes de notre Jardin 7.50 €

Saumon Fumé par nos soins 13.50€

Terrine de Foie Gras Maison 14.50 €

Les poissons

Saumon snacké sauce nage 19€

La Sole Meunière 29 €

Dos de Cabillaud et sa sauce du moment 22 €

Les viandes

Assiette Végétarienne 10 €

Pomme de Ris de Veau braisé 28€

Fricassée de Rognons de Veau 19€

Côte de Boeuf race Normande pour 2 personnes 49 €

Filet de Boeuf façon Rossini 24€

Nos viandes de Boeuf de race Normande Servies avec une salade verte, pommes de terre sautées et légumes du jardin, sauce marchand de vin, sauce poivre ou beurre maître d'hôtel sur demande.

Les fromages

Assiette de Fromages de La Maison Lecoq 8.00 €

Les desserts

Les Fraises de Liré chantilly ou nature 6.50 €

Mangue fraiche et son sorbet 7.00 €

Coupe glacée, Glaces et sorbets 6.50 €

Mousse au chocolat maison cacao 78 % 5.00€

Vacherin maison 7.00 €

Le Menu du Jour, servi du lundi au vendredi au déjeuner uniquement vous sera annoncé sur demande.

Entrée au choix, Plat du jour, Dessert au choix    18,50 €
Entrée au choix et  Plat du jour OU Plat  du jour et Dessert  au choix    15,50 €

Le menu à 26 €

Servi midi et soir.

Certains produits peuvent être modifiés en fonction des arrivages du marché du matin.

Entrée, Plat, Dessert
Entrée et Plat ou Plat et Dessert 21 €

L’entrée Gourmande du Moment
ou
Carpaccio de Thon, brunoise de légumes du Jardin

 

Le Poisson du Marché cuit Vapeur  et sa sauce du moment
ou
Navarin d’Agneau Printanier

ou

Mijoté du Moment

 

Tiramisu Maison au Café
ou
Dessert du Moment

Afin de faire découvrir de nouvelles saveurs à vos enfants jusqu’à 10 ans, nous leur proposons de choisir à la carte, une entrée et un plat ou un plat et un dessert (12 €).

Tous nos produits sont transformés par nos soins

Nos viandes sont d’origine française et proviennent de producteurs locaux , le boeuf de race normande est selectionné par la société Berjac.

Nos oeufs et notre lait sont issus de l’élevage biologique de La Ferme de la Pannetière. Nos poissons sont en arrivage journalier des criées du Croisic, de la Turballe ou des Sables d’Olonne et  proviennent pour l’eau douce de l’Erdre, la Loire ou Grandlieu.

Les effervescents

Champagne Grand Cru
Domaine Stéphane Coquillette -

Verres de Vins

2015 Muscadet AC Domaine Métaireau 2.50€
-

Coteaux de l’Aubance 7.00€
-

2014 Chardonnay IGP Domaine de Cibadiès 4.00€
-

Vins blancs de Bourgogne

Vins blancs moëlleux de Loire

Vins blancs sec de Loire

2016 Quincy AC Domaine Rouzé 33.00€
-

2015 Savennières AC Domaine P. Bise 30.00€
-

Vins de Bordeaux

2014 Haut-Médoc AOC La Reine Perganson 25.00€
-

Vins de la Vallée du Rhône

Vins rouges de Bourgogne

Vins rouges de Loire

Restaurant

Les Pellières

Esplanade Georges Brassens
44800 St-Herblain

Tél. 02 40 65 08 88
Fax. 02 40 65 01 85

Réserver