3 restaurants, une même passion Réservation

Menus de Fêtes

Notre foie gras

La Terrine de foie gras bloc mi cuit sous vide   120,00 €/ kg

La Terrine de porcelaine en 500 g            58,50 €

La Terrine de porcelaine en 250 g           29,25 €

Nos terrines

Terrine de canard à la pistache              19,50 €

Terrine de faisan au foie gras                 55,50 €

Terrine de lièvre                                        22,50 €

Terrine de pintade et foie gras aux raisins   5.50€

100 g environ par personne       

                       

L’ Apéritif Cocktail et ses six mise en bouche,

Blinis de rillettes de saumon , Mousse de foie gras,Pains aux figues , Brochettes de crevettes rose ,  Verrine de tartare de Saint-Jacques , Feuilleté d’escargot , Muffins à la tomate épicée

6,00 €  les 6 pièces

 

Chiffonnade de Jambon Serano  2.50 € les 100 g

Boudin blanc truffé                                 22,20 €

Boudin blanc nature                               17,00 €

Saumon fumé par nos soins                 85,00 € / Kg

Saumon préparé Gravelax                    28,00 € / Kg

Anguille de Loire fumé                          20,00 € / Kg

 

Les Entrées Froides

Tartare de Saumon et Saint-Jacques                         7 € 

150 g environ par personne                                       

Bavarois de crabe et corolle de  saumon fumé   8 €                        

Terrine de pintade et foie gras aux raisins

100 g environ par personne                                            5,50 €

Aspic de Homard et crème de chou-fleur   10,00€

Gâteaux de Merlan et Ecrevisses                        6 €

         

Les Entrées chaudes

Cassolette de ris de veau braisés, épinards et carottes   8,50 €

Chausson feuilleté de Canard , oignons glacés  8 €

Velouté de cèpes et croutons 250 ml environ        7 €                    

Tatin de boudin blanc truffé                         11,50 €

 

Les Poissons et Crustacés                

Risotto de Saint-Jacques aux truffes 3g   22,50 €

Risotto de Saint-Jacques                             12,50 €

Lotte à la crème d’étrilles                           14,80 €

Dos de Bar vapeur aux cèpes et épinard 16,50 €

Aumonière de Saint-Jacques et gambas

Dés de légumes, crème safranée               13,50 €

Demi Homard Breton de 600 g environ  27,00 €

Froid préparer avec macédoine de légumes frais

Chaud risotto garni dans la tête

(à commander 8 jours à l’avance)

Assiette de la mer                                        21,00 €

4 Langoustines , 4 bulots ,4 crevettes,4 huîtres,

Citron et mayonnaise

 

Les Viandes

Gigue de chevreuil sauce grand veneu   11.50 € la portion

Sauté de Cerf en civet                       11 € la portion

Poulardes aux girolles           12.50 € la portion

Pigeonneau farci, braisé        15.50 € la portion

Saucisse de chevreuil  aux châtaignes et foie gras  38.50 € / Kg

Le Chapon traditionnel rôti et sa farce de châtaignes 23.50 € / Kg

compter un chapon de 3.5 Kg  pour 8 à 10 personnes

 

Garniture de Légumes en supplément

 

    


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *